食品業界の管理指定工場も実践している
空調・冷凍・冷蔵庫の省エネテクニック事例集 無料進呈中

savings_vol3-01

食品工場の設備ご担当者様、
こんなお悩みありませんか?

製品品質への影響がでない、省エネをしたい・・・

・もう、手を付けられる省エネはやり尽くした・・・

冷蔵庫や冷凍庫の消費電力が高い・・・

・設備投資を抑えて既存の設備を使った省エネがしたい・・

他の食品工場がどんな省エネをしているか知りたい・・・

特に、食品工場にとっては異物混入だけでなく温度変化が発生して品質不良を起こすことは絶対避けたいことであり、空調、冷凍・冷蔵庫の省エネは慎重になる工場が多いです。

今回は、温度変化を発生させずに空調コスト、冷凍・冷蔵庫のランニングコストを削減している食品業界の省エネテクニック事例をまとめました。

計画的に省エネを行っている管理指定工場様が、実際に実践している空調・冷凍・冷蔵庫の省エネテクニック事例集を是非ご活用ください。

<この成功事例集で分かること>

製品品質に影響の出ない、空調・冷凍・冷蔵庫の省エネ成功事例がわかる

食品業界の管理指定工場が実践している省エネ手法がわかる

・既存の空調、冷凍・冷蔵庫を活用した省エネ事例がわかる

この省エネテクニック事例集ですが、10月31日(水)までにお申し込みいただいた方限定で無料プレゼントしております。

食品工場にとって大事な温度管理に影響を与えず、既存の空調、冷凍・冷蔵庫を活かした省エネ事例となっています。
期間限定なので今すぐ以下をクリックしてください。

savings_vol3-02